Меня недавно попросили поделиться рецептами блюд. Так уж получилось, что в попытке хоть как-то разнообразить перечень, что я готовлю обычно на все праздники, я обратилась к восточной кухне, чьё несомненное достоинство в том, что всё готовиться быстро легко и не требует особых кулинарных навыков. Для меня же основным критерием, было доступность требуемых ингредиентов. Небыло никакого желания мотаться в поисках всяких экзотических приправ и прочее, чьи названия слышишь вообще впервые.
Обычно я не зацикливаюсь на какой-то одной кухне, и легко смешиваю на праздничном столе блюда японские, китайские и корейские. Но тут, пожалуй буду выкладывать рецепты попорядку. Они идеально сочетаются и с блюдами русской кухни.

Китайский ужин.
Горячие блюда
Суп овощной по-китайски
читать дальше
Кисло-сладкое свиное филе
читать дальше
Цзяоцзы (китайские пельмени)
читать дальше
Холодные блюда
Салат из рыбных шариков
читать дальше
Помидоры, фаршированные корейкой, ветчиной и креветками
читать дальше
Пикантный огуречный салат (iiang ban huang gua)
читать дальше
Чайные яйца
читать дальше
Рецептов у меня довольно много, но это те, которые особенно нравяться. И стали уже привычными. Так что, приятного всем аппетита!!!